1. <tr id="hv0c8"><legend id="hv0c8"></legend></tr>

        1. <form id="hv0c8"><source id="hv0c8"><noscript id="hv0c8"></noscript></source></form>
          首页 > 经典案例 > 公共设施

          公共设施

          • 浙江大学医学院附属义乌医院
          • 浙江大学医学院附属义乌医院
          • 浙江大学医学院附属义乌医院
          • 浙江大学医学院附属义乌医院
          • 浙江大学医学院附属义乌医院
          • 浙江大学医学院附属义乌医院
          • 浙江大学医学院附属义乌医院
          • 浙江大学医学院附属义乌医院
          • 浙江大学医学院附属义乌医院
          • 浙江大学医学院附属义乌医院
          • 浙江大学医学院附属义乌医院

          • 项目简介:
          • 宽敞明亮的接待大厅,巧妙的运用幕墙及天花的自然采光,给人以舒适感,两侧的绿色卡通树图案装饰设计,为整个空间带来清新愉悦的感觉,天花的波纹造型象征的风、海浪,表现出整个空间的清透感。建筑中多处运用淡蓝色元素,使空间更加活跃,等候区及公共区域圆形的天花也在一定程度上扩张了视觉空间。

          版权所有 © 2020 深圳文业装饰设计工程有限公司 粤ICP备06055284号

          地址:深圳市罗湖区笋岗街道田心社区宝安北路3008号宝能中心E栋20层整层 总机:0755-8328 8118 E-mail: wyzs@szwyzs.com.cn

          快3网上购彩